7/29/2017

神 | 宗教界都說神要公開顯現了,那神公開駕雲降臨是向哪些人顯現?


現在宗教界都說「要公開顯現了,神駕雲降臨哪」,這話怎麼解釋?神要公開顯現了,公開向誰顯現?駕雲降臨向誰顯現啊?向哪些人顯現?向宗教界顯現?向外邦人顯現?是那麼回事嗎?(不是。)那神駕雲降臨得是什麼時候?大災難以後,魔鬼撒但被毀滅了,神才會駕雲降臨公開顯現,駕雲降臨公開顯現的時候是聖潔之國出現的時候。「向污穢之地隱藏」是什麼意思?有人會解釋「就是向污穢之地隱藏,哪裡是污穢之地神就不向那裡的人顯現,而是向他們隱藏」,這是解釋字句呀!就這麼解釋字句算明白神話嗎?「污穢之地」指什麼說的?宗教界是不是污穢之地?這個舊世界是不是污穢之地?(是。)在舊世界還存在的時候,宗教界還存在的時候,神是不會向他們顯現的,而是向他們隱藏,這麼理解怎麼樣?(對。)        
        這就是認識,這就是個人的觀點、看法。現在神的心意是不是說明白了?到底向誰顯現,向什麼人隱藏啊?「我是向聖潔之國顯現,向污穢之地隱藏」,這一句話你如果真明白了,以後神公開顯現,什麼時候顯現,向什麼人顯現,這些疑難問題都迎刃而解了;這句神話你如果真認識了,從神話中能看見什麼呀?能認識到什麼?神真是聖潔的,對污穢之地他是不會顯現的,如果顯現了那對神是玷污啊,那就證明神不是聖潔了,是不是這麼回事啊?(是。)「我是向聖潔之國顯現,向污穢之地隱藏」,更證明了神是公義、神是聖潔的實質,你對這句話有認識了,能解決多少問題,明白多少問題呀!所以說,認識神最關鍵是在神的話上才能認識神,離開了神的話沒法認識神,那認識神的果效就差得太多了。為什麼差得太多了?人不能直穿靈界,人能看見的神的作為太有限了,神如果不把他自己的實質、他的性情公佈於眾,人類永遠不會認識他。現在是神經營人類六千年,如果神末世不向人類顯現,這個人類存到十萬年也認識不了神,對不對呀?(對。)所以說認識神必須得在神的話上,首先得認識神話,認識神話才能認識神,離開神話永遠認識不了神。
人如果不經歷神的審判刑罰,能不能看見神的顯現哪?不能。那有人說:「有一天主耶穌公開駕雲降臨了,那我們不就看見了嗎?」這麼說對不對呀?(不對。)我們說不對不行,聖經的話在那寫著呢,白紙黑字寫得清清楚楚,結果是什麼呀?啟示錄一章七節怎麼說的?「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」(啟1:7)看見神公開駕雲降臨是什麼結果啊?(哀哭切齒。)「地上的萬族都要因他哀哭」。怕人不相信,說「這怎麼可能,看見神公開駕雲降臨怎麼都哀哭呢?」這裡又說:「這話是真實的。阿們!」「這話是真實的」,啟示錄的話都是神的話,神直接默示給使徒約翰看見的,這就跟先知書一樣。……「地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的」,這裡還說「連刺他的人也要看見他」,那刺他的人指什麼人說的?那就是末世宗教界那些直接定罪神的人,那些人是刺他的,這些人還得活到神公開顯現,還得讓他們親眼看見。「連刺他的人也要看見他」,這可不是指釘主耶穌十字架的羅馬兵丁啊,這是指信他卻抵擋他定罪他的人也要看見神公開顯現。「地上的萬族都要因他哀哭」,這些人為什麼一看見神的公開顯現就哀哭了呢?因為這些人是抵擋神的,他們並沒有接受神的末世作工,沒經過神的審判刑罰,沒得潔淨,所以這些人看見神顯現,只能是得到「萬族都要哀哭」這個結果。那些經歷了神的審判刑罰,在大災難中得著成全的人,看見神公開顯現都是歡喜快樂、欣喜若狂啊!「我們的神終於向我們又顯現了!」
那你們說如果有一天神工作結束了,神離地以後,宗教界的人一看神的這些話,越看越好,越看越好,「哎呀!這可不真是道成肉身的神嗎?以前我怎麼沒看出來呢?哎呀!瞎眼了,這些話太好了,太實際了!這些話發表多少年了?」「二十多年了。」「哎呀!這二十多年我就在宗教裡,我咋沒接受著呢?我怎麼沒聽說呢?」「那是因為你不尋求真理,你沒尋找神,怨誰呀?怨不得別人,只能怨自己瞎眼、愚昧無知。」是不是這麼回事?說到這裡,我想起主耶穌對多馬說過的一句話:「你因看見了我才信,那沒有看見就信的有福了。」就因著這一句話,以後宗教界所有尋求神顯現的人都要哀哭切齒啊!所以當主公開顯現的時候,《啟示錄》一章七節的話就應驗了:「看哪,他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」萬民都要哀哭!為什麼要哀哭?因為都抵擋過他,都聽見過他來,但沒有尋求,沒有接受。
來源於網絡
了解更多:聖經十字架基督教

沒有留言:

張貼留言